Oferta!

Chocolate gourmet: Arte e técnica para profissionais

Original price was: R$198,00.Current price is: R$70,00.

Descrição

Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.

Informação adicional

Autor

Tradutor

Prefácio

Jose Lasheras

Prefácio2

Pierre Koffmann

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chocolate gourmet: Arte e técnica para profissionais”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *